Jumat, 25 Februari 2011

~* Pooh, Spongebob, Domokun & Piyo Piyo Cupcakes

Posted by Ribka Erlinda at 2/25/2011 0 comments Links to this post
bikin judulnya panjang bener yaahh hahaa.. soalnya bingung mau dijudulin apa.. :)
pokoqnya cupcakesnya itu mau ada pooh, spongebob, domokun & piyo2.. trus masing2 kartun itu lagi megang buah2an..

ini tampilan kartun2nya..

domokun with oranges

piyo piyo with grapes

pooh with strawberry

and spongebob with kiwi hihi..

~* Birthday Cupcakes For Her

Posted by Ribka Erlinda at 2/25/2011 0 comments Links to this post
Another birthday cupcakes for her.. yang minta mau ada figurin couple lagi berhadapan trus sama mau ada tas n heels nya :)
jadinya seperti ini..


this is the "i love you" cupcakes

Senin, 21 Februari 2011

~* 1st Anniversary Cupcakes

Posted by Ribka Erlinda at 2/21/2011 0 comments Links to this post
1st anniv cupcakes dari satria yang minta warnanya dominan biru & merah trus mau ada tulisan.. utk design lainnya teserah aja katanya hehehe.. jadi dibuatin figurin couple yg ceritanya lagi memandangi langit.. *terilhami dari film UP nihh :D

~* Birthday Cupcakes For Him

Posted by Ribka Erlinda at 2/21/2011 0 comments Links to this post
Another kind of cupcakes for him.. Orderan dari Penny buat cowonya yg bday ke 21 thn :)

This is the laptop

Andd last but not least... *so sweet*

~* Ballerina Cupcakes

Posted by Ribka Erlinda at 2/21/2011 0 comments Links to this post
ini cupcakes bonus buat si fanny yg mau dibuatin gambar ballerina.. ^^

Sabtu, 19 Februari 2011

~* Sexy Naughty Bitchy Cupcakes

Posted by Ribka Erlinda at 2/19/2011 0 comments Links to this post
cupcakes for besties bday :) birthday nya borongan gitu jadi lgsg bikin kue sekaligus dehh :)

Happy Birthday dear Valen, Ayu n Fenny. Wish u all the best!! n hope u like the cakes (sengaja bikinnya yg sekseh2 hahahaha)

Warm Regards
your best friendsss...

~* Testimonial

Posted by Ribka Erlinda at 2/19/2011 0 comments Links to this post
beberapa testimonial dari teman2 yg sudah meng-order :)
diambil dari berbagai sumber (such as. fb, bbm n sms) hehehe thx yaa teman2 yg sdh mau order n memberi testi :)






Kamis, 17 Februari 2011

~* Music Cupcakes

Posted by Ribka Erlinda at 2/17/2011 0 comments Links to this post
Cupcakes kali ini bertemakan music.. :)
jadinya mau ada piano, gitar, drumset..trus cowonya lagi nyanyi sambil mainin gitar buat cewenya.. hihi..

ini ucapannya..

~* Basketball Cupcakes

Posted by Ribka Erlinda at 2/17/2011 0 comments Links to this post
Orderan Cupcakes kali ini mau temanya basket hihiii..jadinya kaya gini dehh..
ceritanya si cowo lg main basket, cewenya ngeliatin dari belakang :)

Kalo ini sport bag dan handuknya :D

Selasa, 15 Februari 2011

~* Valentine Cupcakes For Him

Posted by Ribka Erlinda at 2/15/2011 0 comments Links to this post
Another valentine cupcakes pesenan Vinna untuk cowonya.. yang mau ada motor, plat nomernya sama buku akuntasi.. hehe :D

thx Vinna for the order :D

~* Lemme Be Ur Valentine Cupcakes

Posted by Ribka Erlinda at 2/15/2011 0 comments Links to this post
Orderan cupcakes dari Darius.. yg minta mau ada figurin couple & bendera indo korea n amrik.. taraa jadinya dibuat seperti ini..

trus ini ceritanya cowonya jauh2 dateng naek pesawat bawa bunga buat menemui pacarnya di jakarta :p


oooww sooo sweeetttt... :)

~* Pooh & Donald Duck Cupcakes

Posted by Ribka Erlinda at 2/15/2011 0 comments Links to this post
Orderan kali ini dari Liany yang minta pooh & donald teruuss jg mau ada gambar jalanan sama ayam kenny roagers.. hehe jadinya dibikinin tema street & park dehh :)

ini si pooh & donaldnya lagi mkn di taman :)
pooh nya udah cukup gaul karena ga mau mkn honey aja, tapi mau kenny roager's chicken!!

anddd this is the innocent pooh :)

~* Family Gathering Cupcakes

Posted by Ribka Erlinda at 2/15/2011 0 comments Links to this post
Orderan cupcakes valentine ini sekalian mau dibarengin dengan tema anniversary pernikahan :) pokoqnya mau ada figurin familynya beserta anak & baby nya

ini ceritanya mereka lagi kumpul di ruang tamu nonton tv bersama

nontonn apa ya mereka kira2.. koq kayana seru bangeett...
eng ing engggg...

ternyata lagi nntn film "Putri yang Ditukar" LOL..:D
soalnya pas lagi bikin ini pas org rmh lagi pada nntn film itu.. hehee.. *blushing*

~* Piglet & Spongebob Cupcakes

Posted by Ribka Erlinda at 2/15/2011 0 comments Links to this post
Cupcakes kali ini temanya mau piglet & spongebob.. ceritanya pigletnya itu cewenya dan cowonya itu spongebobnyaa.. hihi..

This is the piglet ^^

And here is the spongebob ^^

Thanks to Anita for the order :D

~* Me to You Bear Valentine Cupcakes

Posted by Ribka Erlinda at 2/15/2011 0 comments Links to this post
Another Valentine Cupcakes yang dbikin temanya me to you bear.. hihi.. trus d request mw dasarnya ungu, karena cewenya demen banget sama warna ungu :)

~* Valentine Cupcakes set 4

Posted by Ribka Erlinda at 2/15/2011 0 comments Links to this post
Beberapa valentine cupcakes set 4 :) Thx to bos Milka, Felic & Indri..


~* Birthday Cupcakes for Daddy

Posted by Ribka Erlinda at 2/15/2011 0 comments Links to this post
Orderan cupcakes dari ci yol lagi dengan model yg sama dengan sebelumnyaa soalnya yg sebelumnya terjadi sedikit accident..kuenya jatoh.. jadi ancur dehh.. hiksss..yahhh yg order sedih, yg bikin jg ikutann huhu..

Anyway Happy Birthday om.. hehe

~* Valentine 2011

Posted by Ribka Erlinda at 2/15/2011 0 comments Links to this post
Finally bisa update blog lagi hihi..Setelah lamaa ga update2.. jadinya sekalinya update langsung segambreng ajaa.. :D
Berikut adalah sedikit foto yg dapat dicapture selama kesibukan menjelang valentine.. :( soalnya dikejer waktu banget jadi ga sempet fotoin satu2 utk customized coklatnya huhu..


Jumat, 25 Februari 2011

~* Pooh, Spongebob, Domokun & Piyo Piyo Cupcakes

bikin judulnya panjang bener yaahh hahaa.. soalnya bingung mau dijudulin apa.. :)
pokoqnya cupcakesnya itu mau ada pooh, spongebob, domokun & piyo2.. trus masing2 kartun itu lagi megang buah2an..

ini tampilan kartun2nya..

domokun with oranges

piyo piyo with grapes

pooh with strawberry

and spongebob with kiwi hihi..

~* Birthday Cupcakes For Her

Another birthday cupcakes for her.. yang minta mau ada figurin couple lagi berhadapan trus sama mau ada tas n heels nya :)
jadinya seperti ini..


this is the "i love you" cupcakes

Senin, 21 Februari 2011

~* 1st Anniversary Cupcakes

1st anniv cupcakes dari satria yang minta warnanya dominan biru & merah trus mau ada tulisan.. utk design lainnya teserah aja katanya hehehe.. jadi dibuatin figurin couple yg ceritanya lagi memandangi langit.. *terilhami dari film UP nihh :D

~* Birthday Cupcakes For Him

Another kind of cupcakes for him.. Orderan dari Penny buat cowonya yg bday ke 21 thn :)

This is the laptop

Andd last but not least... *so sweet*

~* Ballerina Cupcakes

ini cupcakes bonus buat si fanny yg mau dibuatin gambar ballerina.. ^^

Sabtu, 19 Februari 2011

~* Sexy Naughty Bitchy Cupcakes

cupcakes for besties bday :) birthday nya borongan gitu jadi lgsg bikin kue sekaligus dehh :)

Happy Birthday dear Valen, Ayu n Fenny. Wish u all the best!! n hope u like the cakes (sengaja bikinnya yg sekseh2 hahahaha)

Warm Regards
your best friendsss...

~* Testimonial

beberapa testimonial dari teman2 yg sudah meng-order :)
diambil dari berbagai sumber (such as. fb, bbm n sms) hehehe thx yaa teman2 yg sdh mau order n memberi testi :)






Kamis, 17 Februari 2011

~* Music Cupcakes

Cupcakes kali ini bertemakan music.. :)
jadinya mau ada piano, gitar, drumset..trus cowonya lagi nyanyi sambil mainin gitar buat cewenya.. hihi..

ini ucapannya..

~* Basketball Cupcakes

Orderan Cupcakes kali ini mau temanya basket hihiii..jadinya kaya gini dehh..
ceritanya si cowo lg main basket, cewenya ngeliatin dari belakang :)

Kalo ini sport bag dan handuknya :D

Selasa, 15 Februari 2011

~* Valentine Cupcakes For Him

Another valentine cupcakes pesenan Vinna untuk cowonya.. yang mau ada motor, plat nomernya sama buku akuntasi.. hehe :D

thx Vinna for the order :D

~* Lemme Be Ur Valentine Cupcakes

Orderan cupcakes dari Darius.. yg minta mau ada figurin couple & bendera indo korea n amrik.. taraa jadinya dibuat seperti ini..

trus ini ceritanya cowonya jauh2 dateng naek pesawat bawa bunga buat menemui pacarnya di jakarta :p


oooww sooo sweeetttt... :)

~* Pooh & Donald Duck Cupcakes

Orderan kali ini dari Liany yang minta pooh & donald teruuss jg mau ada gambar jalanan sama ayam kenny roagers.. hehe jadinya dibikinin tema street & park dehh :)

ini si pooh & donaldnya lagi mkn di taman :)
pooh nya udah cukup gaul karena ga mau mkn honey aja, tapi mau kenny roager's chicken!!

anddd this is the innocent pooh :)

~* Family Gathering Cupcakes

Orderan cupcakes valentine ini sekalian mau dibarengin dengan tema anniversary pernikahan :) pokoqnya mau ada figurin familynya beserta anak & baby nya

ini ceritanya mereka lagi kumpul di ruang tamu nonton tv bersama

nontonn apa ya mereka kira2.. koq kayana seru bangeett...
eng ing engggg...

ternyata lagi nntn film "Putri yang Ditukar" LOL..:D
soalnya pas lagi bikin ini pas org rmh lagi pada nntn film itu.. hehee.. *blushing*

~* Piglet & Spongebob Cupcakes

Cupcakes kali ini temanya mau piglet & spongebob.. ceritanya pigletnya itu cewenya dan cowonya itu spongebobnyaa.. hihi..

This is the piglet ^^

And here is the spongebob ^^

Thanks to Anita for the order :D

~* Me to You Bear Valentine Cupcakes

Another Valentine Cupcakes yang dbikin temanya me to you bear.. hihi.. trus d request mw dasarnya ungu, karena cewenya demen banget sama warna ungu :)

~* Valentine Cupcakes set 4

Beberapa valentine cupcakes set 4 :) Thx to bos Milka, Felic & Indri..


~* Birthday Cupcakes for Daddy

Orderan cupcakes dari ci yol lagi dengan model yg sama dengan sebelumnyaa soalnya yg sebelumnya terjadi sedikit accident..kuenya jatoh.. jadi ancur dehh.. hiksss..yahhh yg order sedih, yg bikin jg ikutann huhu..

Anyway Happy Birthday om.. hehe

~* Valentine 2011

Finally bisa update blog lagi hihi..Setelah lamaa ga update2.. jadinya sekalinya update langsung segambreng ajaa.. :D
Berikut adalah sedikit foto yg dapat dicapture selama kesibukan menjelang valentine.. :( soalnya dikejer waktu banget jadi ga sempet fotoin satu2 utk customized coklatnya huhu..


 

Kueku by: Ribka Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipietoon Blogger Template Image by Online Journal